#stayhome день 14 🕛Друзья,буквально за неделю до самоизоляции,любимый друг,телеведущая и автор гастрономических путеводителей "География на вкус" готовила в кухне нашего магазина вкусности...При этом,Ника на себе проверяет рецепты ресторанов и шефов...Сегодня воскресенье и очередь ленивых вареников от Сыроварни и Кити...А помогают моей подруге #lgneochef для растапливания масла,холодильник и варочная панель #lgstudio...Поехали...Я беру 750 г творога,
140 г муки, яйцо,1 г сол…и
18 г ванильного и 140 г простого сахара... На готовое блюдо-сливочное масло, сметана, варенье.❗ЧТО Я ИЗМЕНИЛА-в яйце взбила часть сахара...
Поехали:🔼Замешиваем тесто:творог,яйцо с сахаром,мука грамм 80 🔼Все мнем,получив однородную массу, и добавляем оставшуюся муку и сахар...🔼Получаем нежное тесто, которое будет немного прилипать к рукам.🔼
Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник(30 мин) 🔼Достаем,фрюомируем колбаски,режем и кусочки кидаем в кипяток 🔼Варила не 3-5,а 10 минут...🔼Масло растопила в микроволновой печи...🔼И,все на тарелке....ложка сметаны,варенья и полито маслом. #оставайтесь дома