Я перенеслась в другую реальность.
Каждый день с утра до вечера считаю, придумываю и свожу. Граммы, калории, сбалансированность — вот мои нынешние лучшие друзья и они же главные раздражители.
Мир вокруг трансформировался в пюре, суфле и муссы.
Как сделать, чтобы стало ещё вкуснее? Чтобы с количеством не терялось качество. Чтобы людям нравилось.…
Мы запустились всего 10 дней назад, а вчера у нас уже было 20 доставок.
Аж целых 20 или всего 20?
Я не знаю, что происходит в мире. Я перестала читать новости. Где-то карантин снимают, где-то продлевают. Где-то погромы, а у меня нет времени даже подумать, как я к этому отношусь. Нежность гратена и влажность парфе мне стали важнее, извините.
Я тот человек, который в пандемию регистрирует ИП. Ага, через несколько дней пополню ряды ипэшников.
Хотя когда в марте я вышла из состава своего ООО, которое мне служило верой и правдой 8 лет, я и планировала летом открыть ИП, правда, немного в других обстоятельствах под свой Узбекистан, но ведь где один бизнес, там и другой, да?
В общем, ежедневно я выношу мозг Саше, а Саша выносит мозг мне. Задач миллион, нет, три миллиона, и хочется все сделать, как можно быстрее. Быстрее и качественно. Мозг кипит, голова кругом, сплю в промежутках между технологическими картами и расчетами. Как Саша меня выносит, не знаю.
Но как же это круто! Когда получаешь сообщения от людей с восторгами и благодарностью. Лучшее ощущение!
Теперь могу точно сказать — Напару - лечебное питание по диете Певзнера быть!!!
На фоточке я в ресторане, где свершается наше паровое чудо. Это как в драных штанах и оттянутой майке попасть в интерьерное ресто с французской мебелью 19 века с офигенным обзором. Фотографирует наш повар Лёша, ещё один прекрасный человек, который меня, наверное, определил меня в психопатки.
«Я оплатила следующую неделю, корми меня дальше» — такие сообщения я теперь получаю. Звучат как песня сердца.
В общем, я crazy & happy.
Всем счастливой недели!