Здравствуйте!
Я, Овсянников Александр, известный петербуржский шеф-повар, автор книги "Кухня. Записки повара".
Ищу инвестора - партнёра на развитие федеральной сети фастфуда.
Есть два оригинальных формата иновациного фастфуда. Стритфуд Мантышка (семь видов всегда готовых авторских мантов от 40 руб за штуку) и Бистро Цып-Цып (цыплята табака по 320 руб за 3 минуты). Оба формата работают в Питере, но можно открыться на фудмаркетах Москвы. Технологии и маркетинг отработанные. Вз…аимодействие с инвестором тоже. Инвестиция в точку 3 млн руб, половина прибыли это примерно 20% от выручки по онлайн кассе, отчёт в приложении ежедневный. Всё просто и прозрачно. Инфо о нас в интернете присутствует.
Доход инвестора 50% от прибыли, это примерно 20%. Одна точка, в зависимости от проходимости приносит от 1.5 до 5 млн. Доход инвестора от 300 тыс до 1 млн в месяц.
После карантина ресторанный рынок умрёт на 70%, останется в живых только стритфуд и фастфуд со средним чеком 150-250 руб.
А это именно наша ниша, причём при этих ценах мы готовим вкусную, здоровую еду, ресторанного уровня, очень быструю (1-3 минуты), а главное в фудкостом от 7%, и маржинальностью до 80%.
После открытия 10 успешных точек в Москве и Питере, запуск производства полуфабрикатов и продажа самой выгодной франшизы. Паушальный взнос 50 тысяч рублей, комплект оборудования от 200 до 350 руб, роялти 0 руб, с обязательным закупом полуфабрикатов. По цене 25% от цены продажи.