Дорогие друзья, рестораторы!
Я сам когда-то давно начинал свой трудовой путь в ресторанах. Сейчас я очень рад, что в 2007 году перешёл по другую сторону баррикады: ушёл работать менеджером по продажам в алкогольную компанию. Со многими из вас мы знакомы: сотрудничали, с кем-то вели разговоры-переговоры. Сейчас я продолжаю продавать вино, но сейчас уже в розничном звене, то есть продаю конечному потребителю - то что в оптовых компаниях называют "частными клиентами". Мы успешно… сумели сориентироваться в ситуации и выживать. Но были 5 дней выходных, соответственно вы понимаете, что вся выручка по эквайрингу за последний рабочий день и все праздники придёт нам сегодня (до сих пор не зачислен). То есть было ощущение такое, что у меня неделю выручки просто нет🤷♂️ Вы же прекрасно знаете, что сейчас 99,99% оплат проходят по картам. У меня утром на карте было 30 рублей. Ощущение было такое, что я - владелец закрытого ресторана, а не работающего магазина. В связи с этим:
==========================
Есть идеи, есть наработки, есть большая клиентская база, в конце концов есть идеи, как нам друг другу помочь зарабатывать в это время.
==========================
Кому интересно, кто готов работать на доставку, кто готов бороться - выходите на связь, расскажу. Наши с вами интересы взаимно дополняют друг друга. Думаю, что должно быть интересно!
Мои контакты.
📲md@cruwine.ru
💻+79057514437
⚠️ Давайте помогать друг другу, иначе сдохни не от вируса, а от голода⚠️