at 04-05-2020 00:55:28

Добрый вечер! Требуется системный су-шеф, или зав.прозводством на 2 небольшие точки общепита. Задачи:
Систематизации работы кухни,
Проверки, исправления и контроля действующих ТТК,
Контроль работы кухни, скорости отдачи блюд, правильности отдачи заказов.
Заказ продуктов, обучение поваров правилам маркировки, ротации, сроков годности и т.д. с дальнейшим контролем.…
Составление графика работы поваров
Инвентаризация: проведение и контроль.
Работа над себестоимостью блюд.
Управление и контроль над 2 точками. Сначала одна, потом ещё одна.
После карантина управление 3 точками.
Пока зп 60000+ KPI. По результатам испытательного месяца увеличение совокупного дохода.
Задолженностей по зп нет, выплаты 2 раза в месяц.
Резюме присылайте в личку.