at 20-08-2020 09:52:42

На заметку!

Мясо, колбасы, копчености;
комбинированные жиры и маргарин;
жареные блюда;…
все виды консервов;
молочные продукты (кроме кефира);
приправы, горчицу, кетчуп, майонез, аджику;
соленые и квашеные овощи;
кондитерские изделия, сахар;
соль.
Эти продукты влияют на железы внутренней секреции, вызывая появление злокачественных клеток в новообразованиях.

*** *** *** ***

Совет моего профессора микробиолога:

после тщательного мытья рук, пальцами промыть мылом внутреннюю поверхность ноздрей.

Если есть привычка дышать носом, то вирус будет оседать там.

Так как sars-coV-2 покрыт билипидной оболочкой, мыло её частично разрушает, тем самым инактивируя вирус.

Да, нужна щелочная среда для борьбы с короной вируса. Вообще, действенное средство для уничтожения этого вируса в верхних и средних дыхательных путях - ингаляции с содой.

Сода (молекулы хлористого натрия) расщепляет защитную жировую оболочку САРСа (снимает с него "корону") и он просто сваривается в горячем пару.
На 1 литр воды 1 столовая ложка соды, кипятишь и дышишь горячим паром.

Это делают каждый вечер очень многие медики, работающие с больными ковидом.

Только не надо никаких масляных (жирных) добавок (типа, эвкалипта, алоэ...)

Интересно, спасибо.

Только натрия хлорид - это поваренная соль, а сода - это натрия бикарбонат (Na+ HCO3-).

Вероятно, еще ложка поваренной соли никак не повредит. Хлор также летуч, как и натрий и убивает вирусы.


Бред или нет, но это многими практикуется вполне успешно пол-года.

У меня есть знакомые медсестры из ведущих американских клиник, которые не вылазят из палат с ковидными больными и спасаются именно такими ингаляциями.

А что нового мы узнали в XXI в. от выдающихся микробиологов с нобелевскими премиями, по сравнению с противочумными рекомендациями средневековых лекарей XIIIв.?

Носите матерчатые маски, держите дистанцию и мойте руки с мылом?

Потрясающие рекомендации.

И главное, в высшей степени научные, Просто, последнее слово.