На заметку!
Мясо, колбасы, копчености;
комбинированные жиры и маргарин;
жареные блюда;…
все виды консервов;
молочные продукты (кроме кефира);
приправы, горчицу, кетчуп, майонез, аджику;
соленые и квашеные овощи;
кондитерские изделия, сахар;
соль.
Эти продукты влияют на железы внутренней секреции, вызывая появление злокачественных клеток в новообразованиях.
*** *** *** ***
Совет моего профессора микробиолога:
после тщательного мытья рук, пальцами промыть мылом внутреннюю поверхность ноздрей.
Если есть привычка дышать носом, то вирус будет оседать там.
Так как sars-coV-2 покрыт билипидной оболочкой, мыло её частично разрушает, тем самым инактивируя вирус.
Да, нужна щелочная среда для борьбы с короной вируса. Вообще, действенное средство для уничтожения этого вируса в верхних и средних дыхательных путях - ингаляции с содой.
Сода (молекулы хлористого натрия) расщепляет защитную жировую оболочку САРСа (снимает с него "корону") и он просто сваривается в горячем пару.
На 1 литр воды 1 столовая ложка соды, кипятишь и дышишь горячим паром.
Это делают каждый вечер очень многие медики, работающие с больными ковидом.
Только не надо никаких масляных (жирных) добавок (типа, эвкалипта, алоэ...)
Интересно, спасибо.
Только натрия хлорид - это поваренная соль, а сода - это натрия бикарбонат (Na+ HCO3-).
Вероятно, еще ложка поваренной соли никак не повредит. Хлор также летуч, как и натрий и убивает вирусы.
Бред или нет, но это многими практикуется вполне успешно пол-года.
У меня есть знакомые медсестры из ведущих американских клиник, которые не вылазят из палат с ковидными больными и спасаются именно такими ингаляциями.
А что нового мы узнали в XXI в. от выдающихся микробиологов с нобелевскими премиями, по сравнению с противочумными рекомендациями средневековых лекарей XIIIв.?
Носите матерчатые маски, держите дистанцию и мойте руки с мылом?
Потрясающие рекомендации.
И главное, в высшей степени научные, Просто, последнее слово.