at 08-04-2020 16:57:09

Хотел приготовить биточки по-украински, но послушав вчера трёхчасовой интервью Андрея Илларионова Дмитрию Гордону (но поэтому поводу будет отдельный мой текст), где он сказал, что Украине с Зеленским скоро придёт полный пиз@@ц - решил не усугублять ситуацию и приготовить мясо по-французски. Там вроде бы у Макрона порядок - коронавирус разогнал даже жёлтые жилеты. Правда к концу этой всей мастырки, когда уже на тёрке натирал русский пармезан, вспомнил, что никакое это не франц…узское блюдо, а приготовил его повар то ли графу Орлову, то ли князю Потёмкину и обозвал так из-за майонеза, который безусловно появился благодаря наполеоновскому повару, чтобы накормить оголодавших и обессилевших солдат. В общем, получилось какое-то интернациональное и праздничное блюдо и круг замкнулся. Украина, Наполеон, победа русского оружия и Новороссия.... ))))
P.S. И не стыдите меня сейчас постящиеся и кошерные. Во-первых, карантин, болезни, а во-вторых, мы ещё в пути - никак не выйдем из "путинского рабства".... )))))) Приятного аппетита!